Особенности рефинансирования под залог недвижимости

В настоящее время услуга рефинансирования под залог недвижимости пользуется достаточно большой востребованностью. Оно предполагает перевод денежных обязательств, которые возникли у заемщика, от одного кредитора к другому. К рефинансированию под залог квартиры https://www.perezalog.com/refinansirovanie-pod-zalog-kvartiry люди прибегают, если им требуются дополнительные денежные средства, при невозможности выплачивать имеющуюся задолженность на текущих условиях либо если у них появляется необходимость в продлении срока кредитования.

Как проходит оформление рефинансивония

Если вы решили воспользоваться такой услугой, для начала нужно найти организацию, которая согласится предоставить вам кредит. Туда необходимо будет принести документы, подтверждающие ваше право собственности на объект недвижимости, а также действующий кредитный договор. В некоторых случаях также может понадобиться справка с вашего места работы о размере зарплаты.

Для начала финансово-кредитная организация, которая соглашается рефинансировать ваш заем, предоставляет вам авансом денежные средства. Их вы должны направить на погашение долга перед старым кредитором. После этого с вашего объекта недвижимости снимается обременение, а затем вы заключаете договор с новым кредитором, и оно накладывается опять. Оставшаяся сумма денежных средств отдается вам на руки.

Чтобы вы смогли воспользоваться услугой рефинансирования, залоговый объект должен соответствовать определенным требованиям. Необходимо, чтобы он располагался в том же регионе, что и финансово-кредитная организация. Кроме того, он должен быть ликвидным и не находиться в аварийном или предназначенном под снос здании.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand:

Copyright © 2020 Русский сход | Design by ThemesDNA.com
top