Самые популярные стили татуировок и их особенности

Рисунки на теле не теряют своей популярности уже много веков. Сегодня тату салоны в москве открывают свои двери перед огромным количеством людей, желающих выделиться с помощью изображения на какой-либо части тела, выразить себя таким образом. Однако не все могут сразу определиться со стилем тату. В этой статье будет дана краткая характеристика наиболее популярных из них.

Интересная информация

Итак, сегодня люди, желающие сделать тату, нередко останавливаются на таких стилях:

  • Чикано. Берет свое начало еще в 40х годах прошлого века. Раньше он был популярен в криминальной среде, однако впоследствии популяризировался, и такие тату стали делать мирные граждане. Для изображений используется преимущественно черный цвет. Стандартные образы — святые (Иисус, Дева Мария и так далее).
  • Блэкворк. Подразумевает создание татуировки большого размера с активным использованием черной краски. Такой вариант отлично подойдет брутальным мужчинам, а также тем, кто хочет «закрасить» уже имеющийся, но неудачный рисунок.
  • Олд скул. Стиль зародился в 19 веке и был популярен среди моряков. До настоящего времени он дошел в несколько измененном виде, но основные образы сохранились: якорь, розы, ласточка, кинжал, сердце и так далее. Выполняются они, как правило, в ярких цветах.
  • Реализм. Название здесь говорит само за себя. Чаще всего на теле изображают портреты детей, любимых женщин, кумиров и даже домашних животных.
  • Минимализм. Интересный стиль, в рамках которого используется один или два цвета и создаются тонкие линии, что придает рисунку простоту и воздушность. Размер изображения, как правило, небольшой.
  • Биомеханика. Этот стиль очень любят мужчины. Это неудивительно, ведь с его помощью можно подчеркнуть свою брутальность и привлечь внимание. Мастер создает такой рисунок, что кажется, будто из тела человека проглядывают механические элементы: чипы, винты, шестеренки и так далее.

Все эти и другие стили вам может предложить любая современная тату студия. Окончательный выбор всегда остается за вами.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand:

Copyright © 2019 Русский сход | Design by ThemesDNA.com
top