Science in sport: спортивное питание нового поколения

Среди широкого выбора производителей специального питания особое место занимает компания Science in sport. В ассортименте sis спортивное питание представлено тремя основными направлениями: энергетические гели, порошки и батончики, комплексы быстрого восстановления и линейка протеинов. Являясь ведущим производителем спортивного питания, SiS предлагает инновационные продукты для профессиональных спортсменов и любителей спорта.

Достижения компании

Основанная в 1992 году Тимом Лоссоном в Великобритании, компания в настоящее время является официальным поставщиком многих ведущих спортсменов. Так, на Олимпиаде 2012 года в Лондоне 24 спортсмена и команды, получившие медали, использовали продукты SiS. На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году число их равнялось уже 36.

Все товары компании проходят строгое антидопинговое тестирование, которое применяют единицы производителей в спортивной индустрии. Продукты SiS реализуются через специализированные магазины спортивного питания, крупные продуктовые супермаркеты и в Интернете.

Отдельные разработки регулярно удостаиваются различных премий. Например, энергетический напиток GO Caffeine Shot в 2017 году был признан лучшим продуктом питания для бегунов. Men’s Health в 2016 году присудил SiS награду «Самый вкусный протеиновый батончик» за «SiS Protein bar Шоколад и арахис».

Надо отметить, что продукты SiS не только отвечают всем требованиям Антидопингового комитета и базируются на последних научных разработках в сфере питания, но и обладают высокими вкусовыми качествами, что крайне важно для спортсменов, привыкших себя ограничивать, в том числе и во вкусовых предпочтениях.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand:

Copyright © 2018 Русский сход | Design by ThemesDNA.com
top